جريدة آخر خبر – التدخل النفسي عن بعد في زمن جائحة كوفيد 19: تجربة خلية الاستماع والدعم النفسي بجامعةابن طفيل أستنتاجات وتوصيات–” كتاب ثاني جماعي يصدر عن جامعة ابن طفيل بالقنيطرة..

التدخل النفسي عن بعد في زمن جائحة كوفيد 19: تجربة خلية الاستماع والدعم النفسي بجامعةابن طفيل -استنتاجات وتوصيات-" كتاب ثاني جماعي يصدر عن جامعة ابن طفيل بالقنيطرة.. - Akherkhabar.ma | جريدة آخر خبر

كتاب ثاني يصدر عن جامعة ابن طفيل، يوثق لتجربة خلية الاستماع والدعم النفسي التي أنشأتها بمبادرة علمية وإنسانية من فريق مسلك علم النفس بكلية الآداب والعلوم الإنسانية. و جاء إصدار هذا الكتاب استجابة من جامعة ابن الحاجة المجتمعية الملحة، في ظل هذه الظرفية الاستثنائية التي نعيشها و هي جائحة كوفيد-19، وتعبيرا عما أبان عنه أساتذة و أستاذات ...